segunda-feira, 3 de outubro de 2011

Condeúba não consegue ganhar em casa!!!

A seleção de condeúba jogou nesse domingo(02)no estadio Parmenio Ferreira em Condeúba contra a seleção de Itororó.
   A seleção não teve uma boa atuação,não sabemos o que está acontecendo com a  sel. de Condeúba nessa segunda fase, com pessimas atuações.
   No jogo desse domingo a sel.de Condeúba entrou muito ansiosa no jogo, querendo resolver logo a partida,fazendo muitos lançamentos sem nenhuma objetividade.Aos 30 min. do primeiro tempo  acabou  sofrendo um penalti deixando ainda mais a sel. abalada, com o gol sofrido o tecnico José Luis prescisou modificar a forma de jogo. Na volta do intervalo a sel.de condeúba conseguiu logo aos 2 min. do segundo tempo o gol de empate,com o atacante Tanaka em um belo chute no canto do esquerto sem nenhuma defesa do goleiro de Itororó. Até os 15 min.do segundo tempo a sel. de Condeúba mandava no jogo,mas logo voltou a errar muito e assim acabou a partida em 1x1.
   Obs: Destacamos também uma bela partida do goleiro Alisson fazendo belas defesas no decorrer do jogo.