domingo, 19 de agosto de 2012

Mesma desfalcada, Sel. de Ibicaraí vence Buerarema !!!

Em jogo realizado nesta tarde de domingo(19), no Estádio Euclides Rosalino dos Santos, a seleção ibicaraiense venceu a boa equipe de Buerarema pelo placar de 1 X 0, com gol de Alcir aos 38 minutos da primeira etapa.

No primeiro tempo, a seleção de Ibicaraí fez um bom jogo, apesar do campo pesado em virtude das fortes chuvas que cai na nossa cidade, tocou muito bem a bola, mas, sentiu o mesmo problema do jogo anterior, a falta de um companheiro para Rafael no ataque.

O atleta Bagaceira, fez a sua estréia, se apresentou bem, e ao lado de Caíque foi um dos grandes destaques da partida, outro ponto a se destacar foi o sistema defensivo, que com as ausências de Léo Pitangueira e Erlan, os seus substitutos tiveram boa atuação.

Ibicaraí jogou com: Camal, Thiago, Alcir, Erlan, Esquerdinha, Bagaceira, Caíque, Nido(Sagaz), Deberé(Devinho), Pitoco e Rafael.

Fonte: Ibicaraí Esportes