terça-feira, 6 de agosto de 2013

Sub - 20 !!! Rodada quente entre as equipes !!!

Em uma rodada muito quente entre as equipes dos Tiradinhos e Galaticos um jogo bastante corrido, pegado e muitas confusões.

Equipe dos Tiradinhos

Os galáticos precisando do resultado saiu na frente do placar com um belo gol do atacante Marbio dos Galáticos, nem deu tempo de comemorar o gol pois na jogada seguinte em uma falha inacreditavel do goleiro dos Galaticos em um chute do meio da rua do atleta dos Tiradinhos o goleiro dos Galaticos achando que a bola iria para fora não foi nela e acabando que a bola entrou e empatou o jogo. Apartir daí o jogo começou ficar ainda mais complicado e muito pegado e em uma falta os Galaticos faz 2 x 1 terminando assim o primeiro tempo.
   Devolta para o segundo tempo os Tiradinhos foi pro tudo ou nada tendo até jogado expulso o Zagueiro Léo em uma entrada forte no jogador dos Galáticos como ja tinha o amarelo acabou sendo expulso, não conformado com a expulsão  sai de campo reclamando muito do Arbitro, nisso houve um incio de comfusão, mas nada de agressão entre as duas equipes, o jogo reenicia com os Tiradinhos indo para cima dos Galáticos de tanto precionar chegou ao gol do empate em uma cobrança de lateral para dentro da area na tentativa de afastar a bola  para longe o jogador dos Galáticos JUNIOR furou !!! não esperando a falha o goleiro ficou parado sem reação e sobrou livrimente para o Atacante GEREMIAS só teve o trabalho de empurrar para o fundo da rede empatando o jogo em 2 a 2  terminando assim o placar.