segunda-feira, 2 de abril de 2012

Sel. de Condeúba ganha, mas não convence!!!

A Sel. de Condeúba jogou ontém  a tarde com a Sel. de Cacolé no Estadio Parmenio Ferreira em Condeúba.
    A sel. de Cacolé com bastante garotos não encomodou a sel. de Condeúba, que partiu para cima da Sel. de Cacolé e logo aos dois minutos de jogo o garoto JHON mandou uma bola na trave e o atacante Caio aproveitando o rebote marcando o gol, mas estava empedido.
   Não demorando muito em uma jogada de bola parado o zagueiro Cirilo de cabeça fez o primeiro gol da sel. de Condeúba aos vintes minuto da primeira etapa e aos trinta munutos Dema faz 2x0 para seleção de Condeúba assim terminando o primeiro tempo de jogo.
   Destacando também o lateral direito JHON um dos principais jogadores em campo no primeiro tempo com apenas 16 anos mostrou muito personalidade até quando esteve em campo, com a sua saida no intervalo para a entrada de Fabinho a Seleção não teve o mesmo empenho e sofreu muito com a sua saida porque ele estava aproveitando a avenda que estava ao seu lado e Fabinho não aproveitou muito,achariamos que deveria ter tirado Marcone ou até mesmo Caio, levaria Fabinho para o meio no lugar de Marcone ou sairia Caio e Tanaka que estava de meia passaria para frente essa é a nossa opinião, mas o jogo segue !!!
   De volta do intervalo o rendimento da Sel. de Condeúba caiu muito e a Sel de Cacolé fez seu primeiro gol com 15 minutos do segundo tempo e ainda perdeu um penalt com uma bela defesa do goleiro da Sel . de Condeúba e uma falta que iria no angolo se não fosse essas belas defesa do goleiro wesley poderia ter perdido o jogo.