quinta-feira, 28 de maio de 2015

Campeonato Sub - 20 : Tiradinhos e Alegre perto da Classificação !!!

A equipe dos Tiradinhos entrou em campo no ultimo Domingo, jogando contra a equipe do Divino, Jogo esse que a equipe dos Tiradinhos venceu pelo placar de 10 x 1 jogo fácil, mas não pode vacilar no próximo domingo pega a grande equipe Galáticos de Cordeiros que além de ter bons jogadores de Cordeiros ainda tem outros ótimos jogadores de Piripa e Condeúba ou seja uma seleção Regional.
   Destacamos aqui a bela atuação do garoto Alef da equipe dos Tiradinhos que fez 5 gols na equipe do Divino, esperamos que ele tenha outra boa atuação contra a equipe de Cordeiros.
Bruno em uma boa jogada

Gerémias em uma arrancada para marcar o gol

comemoração do gol do Alegre
    A equipe do Alegre venceu a grande Equipe dos Galáticos  de Cordeiros pelo placar de 3 x 2 esse jogo foi bastante corrido com a equipe de Cordeiros saindo na frente com gol de penalte, mas não demorando muito a equipe do Alegre empata o jogo também com gol de penal, com muita raça e vontade de vencer Alegre vira o jogo para 2 x 1 terminando assim o primeiro tempo.
   De volta do Intervalo Os Galáticos vai pra cima da equipe do Alegre tentando empatar ou até vira e em uma vacilada da equipe do Alegre Os Galáticos empata, mas não demorou muito Alegre amplia o placar para 3 x 2 daí pra frente só foi pressão dos Galáticos, mas a Equipe do Alegre conseguiu segurar o resultado do jogo ficando assim 3 x 2 para o Alegre .
Destacamos aqui o Camisa 10 dos Galáticos garoto esse que joga muito e muita eficiente em seus passes .