domingo, 21 de novembro de 2010

O time do CRAS brilha mais uma vez !!!

Time do CRAS começa o jogo perdendo com a falha do árbitro Vandaique,dando um gol que tinha batido no travessão e voltou para dentro do campo achando ele que havia ultrapassado a linha do gol.
   Mesmo assim o time do CRAS partiu para cima do time Três Irmãos marcando logo seu gol de empate com um belíssimo gol do meia Bruno.
   Não demorou muito o volante Galego bateu forte para o gol,o goleiro do Três Irmãos espalmou a bola nos pés do artilheiro Júnior que não perdoou e virou o jogo,no mesmo lance o goleiro acabou se machucando e teve que ser substituido,terminando assim o primeiro tempo.
   Retornando do intervalo de jogo o time do CRAS continuou indo para cima não deixando o time de três Irmãos ter reação,logo marcando seu terceiro gol com o artilheiro Júnior.No desespero o time de três Irmãos querendo conseguir pelo menos o empate sem mais esquema de jogo subiu com o time todo deixando mais espaço lá atrás,assim o Galego marcou o quarto gol e no finalzinho com um pênalti no atacante Daniel Jamelli ele mesmo bateu  e fez o quinto gol.Assim obtendo um placar final de 5 x 1.