sábado, 25 de junho de 2011

Jogo festivo de São João, Flamenguistas x São-paulinos

Neste feriado de São João teve uma partida de futebol soçaite,    Flamenguistas x São-paulinos valendo 500,00 Reais.
   Os São-paulinos favoritos no jogo começou no ataque; logo aos três minutos de jogo o goleiro Markinhos fez uma bela defesa foi buscar a bola no ângulo esquerdo do seu gol e aos dez minutos mais  uma vez fez outra defesa dificilima do atacante da Sel.de Condeúba e também dos São-paulinos.
Mas,os Flamenguista reagiu e marcou um belo gol com Ayton o patrocinador dos Flamenguistas .E la atrás o goleiro Markinhos estava muito seguro depois de 8 anos parado ele resolveu voltar e foi o pricipal nome do jogo com belas defesas.
    Graças a Markinhos os Flamenguista venceram o jogo por 6 x 2 dos São-paulinos,logo terá outra jogo dos Flamenguitas X Corintianos.A festa dos Flameguitas foi loga com muitas bricadeiras dos Fla, por que os São-paulinos pagaram toda a Conta de 500,00. Reais
    Parabéns Flamenguitas pela vitórias e também o goleiro Markinhos pelas defesas!!!

Goleiro Markinhos principal nome do jogo
São-Paulinos tristes pela derrota!!!

Um comentário:

1. Oportunidades não faltarão para a revanche, realmente Markinhos pegou tudo lá atrás, na verdade os goleiros decidiram a partida pois o jogo foi equilibrado, porém os flamenguistas foram mais objetivos, espero agora ver algo deste tipo a nível municipal, pois seria muito emocionante.