segunda-feira, 12 de setembro de 2011

Sel.de Condeúba perde em casa !!!

Sel. de Condeúba  foi derrotada em casa neste domingo(11) no Estadio Parmenio Ferreira pela Sel. de Barra com um placar de 3x2.
    Em uma vacilada da zaga condeubense, aos 8 minutos do primeiro tempo a sel. de Barra sai na frente e aos 20 minutos também do primeiro tempo Barra aumenta o placar para 2x0.A Sel. de Condeúba perdida no jogo conseguiu fazer um belo gol com o atacante Tanaka, terminando assim o primeiro tempo.
    De volta do intervalo a Sel de Condeúba tenta reagir, mas quem fez o gol foi a Sel. de Barra aumentando para 3x1, o tecnico Zé Luiz mexe na Sel colocando Alex e Wellington no jogo, a Seleção melhorou um pouco e em uma boa jogada individual de Tanaka acaba sofrendo um penalti,Wellington cobra o penalti e faz 3x2 ficando assim o resultado de 3x2 para a Sel. de Barra.