terça-feira, 4 de outubro de 2011

Ipiaú despacha Jitaúna!!!

Sem poder contar com o zagueiro Bicudo e atacante Robinho suspensos por terem recebido o 3º cartão amarelo, a seleção de Ipiaú entrou em campo na tarde deste Domingo no Estádio Pedro Caetano para enfrentar a seleção de Jitaúna.
    Sem maiores problemas, a seleção de Ipiaú goleou Jitaúna pelo placar de 4 a 1.
   No primeiro tempo a seleção de Ipiaú entrou com tudo pra cima da seleção de Jitaúna sufocando o time adversário chegando a perder uma grande oportunidade com Giba mas, o primeiro gol da seleção de Ipiaú foi marcado pelo atacante André Luís depois de jogada de Giba pela direita aos 13 minutos .
   No segundo tempo, Jitaúna deu um susto empatando a partida em cobrança de falta cobrada por Dadai aos 14 da segunda etapa.
   Logo depois, o atacante Márcio perdeu um gol incrível depois de driblar o goleiro Jeep e conseguir perder o gol.
   Apartir daí, a seleção de Jitaúna se entregou e Ipiaú fez o segundo gol com Giba após passe de Grilo aos 23 minutos.
   Giba voltou a fazer a festa do torcedor marcando um golaço chutando de fora da área aos 31 minutos.
   Para fechar a goleada, Dey tabelou com André Luís aos 47 minutos e marcou o 4º gol dando números finais no jogo.
   Com a vitória, a seleção de Ipiaú chegou a 09 pontos ganhos e precisa de um empate nos dois últimos jogos para se classificar para a 3ª fase do Campeonato Intermunicipal.
   Já a seleção de Jitaúna, permaneceu com 03 pontos e não depende mais de seus esforços para se classificar.
   Jitaúna precisa vencer seus dois jogos e torcer por duas derrotas de Ipiaú.
  SELEÇÃO DE IPIAÚ
  Jeep, Cosminho, Bruno Neves, Igor, Dey; Herivelton, Grilo, Cléber (Ériton), Giba (Bruno); André Luís e Chapolin (Maicon). TÉC: GIVALDO MAGRÃO
                        SELEÇÃO DE JITAÚNA
Jeffinho, João (Tiaguinho), Dadai, Toni e Gegéo (Cal), Daví, Tiago, Cainã, Cassiano; Erisvan e Márcio.TÉC: MARCOS
Gols Ipiaú: André Luís (13 min 1º tempo), Giba (23 e 31 min 2º tempo) e Dey (47 min 2º tempo)
Gol Jitaúna: Dadai (14 min 2º tempo)