segunda-feira, 30 de abril de 2012

Feirinha vence a primeira !!!

A equipe da Feirinha precisando ganhar o jogo partiu para o ataque.A equipe do Tamboril jogava apenas no contra-ataque,e em um desses contra-ataques foi que saiu o primeiro gol do jogo aos 7 min. do primeiro tempo e quase tomou o segundo aos 10 min. de jogo . A equipe da Feirinha muito abatida com o gol sofrido estava perdendo muitas chances de gol. Aos 45 min. do 1° tempo o atacante Willian empata o jogo ficando assim.
    De volta do intervalo a equipe da Feirinha voltou bem para o 2º tempo e logo aos 10 min. o zagueiro Fabão virou o jogo com um gol de cabeça.Aos 20 min. o atacante Báu faz o faz o terceiro gol deixando a torcida local em silêncio e aos 37 min. o meia Léo fez o quarto e último gol da Feirinha, ficando assim o jogo por um placar de 4 x 1 .
    O próximo adversário da Feirinha será a equipe dos Tiradinhos,um jogo bastante esperado !!!