segunda-feira, 11 de junho de 2012

Federais mais uma vez goleia, agora é 1° colocado !!!

Mais uma vez, a equipe dos Federais goleia e mostra seu favoretismo para o Bi-Campeonato Condeúbense.
   Os Federais pegou o Divino na tarde de Domingo (10/06) as 15:30 no estadio Parmenio Ferreira, o jogo começou bem, aos sete minitos do primeiro tempo Wellinton abri o placar com um belo gol de perna esquerda no canto esquerdo do goleiro do Divino ABEL sem defesa para o goleiro. Não demorando muito o Divino estava se encontrando em campo e os Federais perdendo muitas bola faceis pelo meio, o Divino ainda perdeu boas orportunidades de gols, terminando assim o primeiro tempo.
   De volta do intervalo com a saida de Wellinton Tarcio entrou na frente ficando mais fixo o time começou a trabalhar mais a bola pelo meio e tarcio como pivor, o time teve um volume de jogo maior e em uma dessas bolas pelo meio andré fez um belo gol, depois o jogo passou a ser pelas laterais com dessas bolas jogada na area Lucas fez o terceiro  Fabinho o quarto e Juninho o quinto gol para fechar o placar, só lembrando que na proxima rodada os Federais pega o Independente Sabado dia (16/06) as 15:00 hs.