domingo, 1 de julho de 2012

No final Juventude goleia as Queimadas !!!

A equipe do Juventude goleia as Queimadas, mas no começo foi muito diferente, perdendo muitos gols o Juventude estava bricando de perder gols tanto com Tanaka  e também Dema e aos trinta do primeiro tempo Dema abri o placar para o Juventude, as Queimadas reage e também perdia muitas chance de empatar a partida com belas defesas de Cleiton e aos 47 minutos as Queimadas empata, terminando assim a primeira etapa.
   Voltando do intervalo o Juventude substituiu alguns jogadores e as queimadas voltou dormindo do intervalo dando muitos chances de gol para o Juventude até que aos Dez minutos do segundo tempo, em uma falha do goleiro Renaldo Dema faz 2x1 para o Juventude até que as Queimadas tetou uma reação,mas o goleiro Renaldo resolveu falhar novamente Bau faz 3x1 e logo quatro minutos depois João Batera amplia para 4x1 ficando assim o jogo, Juventude 4x1.