domingo, 15 de julho de 2012

Santa Luzia na grande Final !!!

Neste domingo (15/07) aconteceu no Estádio Parmênio Ferreira a segunda partida das semi-finais do Campeonato Condeubense de Futebol 2012. O jogo entre Juventude e Santa Luzia foi arbitrado pelo Sr. Elias (popular Pola da Cesta do Povo) tendo como assistentes o Sr. Dênes e o Sr. Jairo Viana (popular Joquinha). O Juventude por ter feito melhor campanha na primeira fase, entrou em campo pracisando apenas de um empate para chegar à Final, para o Santa Luzia só restava vencer o jogo para poder avançar para a finalíssima. O jogo em si foi bem truncado, as duas equipes buscavam o ataque e seu atacantes perdiam muitas oportunidades de gol. Destacamos uma bola do atacante Tanaka que após cruzamento de seu companheiro Deminha, pegou de primeira no contra-pé de Manuel que por sua vez fez uma defesa espetacular conforme registro de nossa câmera. O placar só saiu do 0 x 0 quando aos 21 minutos de partida, após escanteio para o Santa Luzia o lateral Sérgio desviou com um leve toque na bola que acabou tirando o goleiro Vandecleiton da jogada e assim abrindo o placar para o Santa. Precisando do resultado o Juventude continuou buscando o gol, o que acabou acontecendo depois de uma bola cruzada na área pelo jogador Tim onde o atacante Deminha livre cabeceou para o fundo da rede empatando a partida aos 32 minutos. O jogo continuou disputado mas nenhuma das equipes conseguiram vazar a defesa adversária terminando o primeiro tempo com o placar de 1 x 1. De volta do intervalo e coisa esquentou foram várias jogadas duras onde o atacante Tanaka do Juventude sofria a maioria delas, a partir dai não se via mais criatividade no meio campo e o jogo chegou a ser paralisado por vários minutos em uma confusão generalisada, foi empurrão pra todo lado. Após este episódio o jogo voltou a fluir e numa tentativa de fora da área o jogador João Rodrigues do Santa Luzia foi feliz e conseguiu ficar novamente à frente no placar aos 32, o Juventude então virou só ataque e numa tentativa ofenciva o atacante Tanaka em jogada faltosa em Sérgio acabou sendo expulso de campo. O Juventude se perdeu em campo, o Santa Luzia saia sempre nos contra-ataques e ampliou o placar novamente com João Rodrigues aos 45 minutos, como o juiz havia dado 5 minutos de acréssimos o Santa ainda teve chance de mais gols que não foram aproveitadas pelos seus jogadores. Final Juventude desclassificado 1 e Santa Luzia na Final 3. Após o apito ainda final houve descontrole por parte de alguns jogadores do Juventude.