segunda-feira, 30 de julho de 2012

Seleção de Condeúba empata a primeira em casa !

Seleção de Condeúba

A Seleção de Condeúba começou a primeira partida do Intermunicipal 2012 jogando em casa contra a Sel. de Itambé .
   O jogo começou um pouco nervozo e pegado , a Sel. de Condeúba fazia a maioria das jogadas pelo meio , valorizando muito as jogadas pelo meio e deixando de lado as laterais . Ainda no primeiro tempo a Sel. de Condeúba perdeu várias chances de gols , destacando o gol claríssimo perdido pelo atacante Caio aos 15 minutos .
   Ja no segundo tempo a torcida pedia substituicões , demorou , mas de tanto a torcida gritar o tecnico da Sel. de Condeúba faz a primeira substituição trocando o atacante Caio por Dema , a mudança melhorou um pouco a equipe , mas em uma substituiçao que tirou o meia Galego e colocou um volante aos 20 min. de jogo a sel. recuou e acabou sofrendo o primeiro gol aos 35 min. do 2º tempo em um vacilo do meio-campo .  A sel. de Condeúba acordou e não demorou muito pra o atacante Welligton empatar o jogo aos 37 min. de jogo . Destacando também a grande atuação do goleiro Abel que fez importantes defezas , e ja nos acrécimos fez uma defeza " milagroza " . Terminando assim a partida em 1 x 1 .
   No próximo domingo a Sel. de Condeúba joga na cidade de Belo Campo contra a Seleção local .