segunda-feira, 10 de março de 2014

3° RODADA DO CAMPEONATO CONDEUBENSE 2014 !!!

Na abertura da 3° Rodada o jogo entre Os Federais e Tamburil quem pensou que o jogo seria fácil para os Federais se enganou , a equipe dos Federais brincou muito nos primeiros minutos de jogo perdendo muitos gols achando que ia fazer a hora que queria se enganou, mas eu uma jogada do Wellinton aos 15 minutos de jogo abriu o placar para os Federais, mas a equipe do Tamboril não sentiu o gol e foi para cima dando um grande trabalho para Os Federais até fim do primeiro tempo.
    De volta do intervalo o Tamboril foi pra cima e aos cinco minutos do segundo tempo em uma vacilada da equipe dos federais o goleiro Robson fez penalti o atacante Marcelo pegou a bola e bateu empatando o jogo, daí pra frente a equipe dos federais queria a vitória e foi pra cima o tamboril recuou e jogava no contra -ataque, e em um desses contrata Os Federais quase leva a virada aos 37 minutos e aos 40 minutos de tanto tentar fazer o gol ele consegui Caio faz 2 x 1 para Os Federais ficando assim.

Já no jogo de Domingo ás 8:30 da Manhã o Clássico da Cidade Cachorro x Juventude, não acompanhamos esse jogo, mas falaram que foi um grande jogo o Cachorro saiu na frente do placar, mas o Juventude virou o jogo para 3 x 2 a equipe do Cachorro em três jogos não venceu nem uma.

No outro jogo das 10:15 entre Cerquinha x Independente, a equipe da Cerquinha começou com tudo logo nos primeiros minutos de jogo a Cerquinha já estava ganhando de 2 x 0, mas o Independente fez um gol e equilibrou a partida, mas falaram que o Independente era para ter saído com a vitória  ficando assim 2x1 para Cerquinha.
    No jogo da Tarde entre a equipe Santa Luzia x Riacho Seco , muitos esperavam uma goleada da Santa Luzia, mas quem levou muita sorte foi a equipe da Santa que levou um grande sufoco, a equipe do Riacho Seco fez uma marcação forte e jogava no contra- ataque, sentindo que o jogo não seria fácil a equipe da Santa Luzia começou a querer intimidar os garotos e até mesmo apitar o jogo o arbitro sempre longe das jogas as vezes colocava o apito na boca pra apitar e não apitava o bandeira chamava e falava que o jogador da Santa Luzia estava falando muito ele não falava nada, mas isso ai é para a comissão resolver e mandar alguns arbitros e Bandeiras se preparar melhor eles não consegue acompanhar alguns lance por falta de preparo, mas vamos pro jogo aos vinte minutos de jogo Toninho pegou a bola em velocidade e fez um belo gol, mas o Riacho Seco não sentiu e continuou logando bem e em uma jogada do atacante do R. Seco Nanin, muitos acharam que foi penalti, mas o arbitro longe do lance só deu falta praticamente em cima da linha e em outra jogada de Silvano que era pra ter chutado pro gol preferiu tocar perdendo boa chance de empatar o jogo, terminando assim o primeiro tempo.
    De volta do intervalo a equipe do Riacho seco continuou bem e a Santa Sofrendo para segurar o resultado aos 37 minutos do segundo tempo três contra um o R. Seco perdeu mais uma chance do empate e aos 48 minutos terminando escanteio Ná cabeceia e a zaga da Santa Luzia tira em cima da linha outra boa chance de empatar terminando assim Santa Luzia 1 R. Seco 0.