quinta-feira, 20 de março de 2014

Caculé: Time dos anões de Itabaianinha/SE vence caculeenses por 2×1 !!!

Equipe de Itabaianinha/SE mostraram que tamanho não é documento e venceram a equipe caculeense por 2×1.

Carisma dos anões conquistou a torcida caculeense. Foto: Aloísio Costa.
O amistoso realizado no último domingo, 16/03, entre o time dos anões de Itabaianinha/SE e a equipe caculeense, formada por jogadores dos times de Pescoço.com e Lio Pité, registrou um público recorde no Estádio Municipal em Caculé. Os organizadores não divulgaram o número de pagantes, mas estiva-se que cerca de 1.200 pessoas tenham prestigiado o evento.
Embora não tenham visto o melhor do futebol amador, a grande maioria dos presentes ficou satisfeita com comicidade da partida e a torcida, em sua grande maioria, foi para a equipe visitante.
Já no início do primeiro tempo a equipe dos anões abriu o placar com um gol de cobrança de pênalti marcado por Alan. Ainda no primeiro tempo Zé Duca ampliou para os anões com um belo gol de cobertura. Na volta do intervalo a equipe caculeense diminuiu com um gol de Tubaina, mas o placar se manteve em 2×1 até o final da partida.
Amistoso registrou número recorde de público no Estádio Municipal Nilo Xavier. Estima-se que aproximadamente 1.200 pessoas prestigiaram o evento. Foto: Aloísio Costa.

Fonte : Informe Cidade