segunda-feira, 14 de abril de 2014

Juventude passa para a final, mas Santa Luzia sai reclamendo muito do Arbitro !!!

No jogo de Sábado entre a equipe da Cerquinha x Federais um jogo no qual a equipe da Cerquinha jogava pelo empate simples e Os Federais buscava a vitória só a vitória interessava com isso Os Federais foi pra cima dando muita pressão na equipe adversária vamos destacar o goleiro da equipe da Cerquinha que em três oportunidade de lance de gol foi muito bem terminando assim o primeiro tempo>
    De volta do intervalo Os federais continuou atacando, mas em jogada errada do meio campo dos federais que deu um passe errado o meia neguinho pegou a bola e levou pra linha de fundo e nesse lance acabou sofrendo penalte o atacante Alex ex - Federais pegou a bola e bateu no meio do gol O goleiro Robson defende, mas no rebote Alex manda pro fundo do gol fazendo assim o Gol que deu a vitória a cerquinha Os Federais temtou uma reação, mas a equipe da Cerquinha não jogava mas bola ou melhor jogava pro mato Os Federais ainda teve dois lance de penalte que o arbitro do jogo não deu uma que foi em cima da linha e outra que o jogador Willian chudou para o gol e pegou no braço do zagueiro da Cerquinha,mas arbitro não deu penalte ficando assim Cerquinha 1 x 0 Federais .

Já no jogo de Domingo entre Juventude x Santa Luzia jogo esse que teve de tudo boas jogadas, bonitos dribles, jogadas fortes entre as duas equipes e muita confusão e muitas reclamações, mas vamos pro jogo que é isso que nos interessa.

A Santa Luzia precisando da Vitória partiu pra cima do Juventude dando muita pressãon nos primeiro 20 minutos de jogo a equipe da Santa Luzia perdia varias chance de gols, mas em um escanteio o lateral da Santa Luzia subiu muito bem e abriu o placar fazendo 1 x 0 pra Santa.
a equipe da Santa continuava tendo varias chance de fazer seu segundo gol, mas não conclui mandava para fora, terminando assim o primeiro tempo.

De volta do Intervalo a equipe do Juventude foi pra cima da Santa agora a equipe do Juventude precisava do empate então foi pra cima e em um contra - ataque mortal do Juventude Tanaca levou a bola pra linha de fundo e mandou para trás para Dema nesse lance o atacante Dema teve um choque com zagueiro Alex da Santa Luzia e cai o arbitro da penalte e como o zagueiro já tinha cartão amarelo foi expulso foi uma revolta muito grande do zagueiro Alex da Santa Luzia e de toda equipe dizendo que ele se jogou , perguntamos alguns pessoas que estavam atrás do gol e eles nos informaram que não foi penalte, Dema que foi escorar no zagueiro e caiu,mas Dema não tendo nada a ver com isso bateu e empatou o jogo daí para frente o jogo ficou quente e com muitas jogadas fortes não sabemos o que ouve o atacante Toninho da Santa Luzia também foi expulso a Santa estava muito nervosa o Juventude só jogava no contra- ataque e nesses contra - ataque fez dois gols ficando assim o resultado de 3 x 1 para o Juventude .

A GRANDE FINAL SERÁ AGORA ENTRE A EQUIPE DO JUVENTUDE x CERQUINHA .