quarta-feira, 26 de novembro de 2014

Feirinha deixa escapar a vitória e fica de fora da Final do Campeonato da Zona Rural !!!

Equipe do Mucambo
    Em uma partida valida pelo Campeonato da Zona Rural de Condeúba entre as Equipes da FEIRINHA x MACAMBO onde valia uma vaga na grande Final do Campeonato da Zona Rural, um jogo bastante corrido e muito disputado entre as duas equipes, mas quem saiu na frente foi a equipe da Feirinha em uma bela jogada na lateral direita da equipe da Feirinha onde o meia INDIO cruzou para o atacante toninho abrir o placar aos 8 minutos de jogo, mas não demorou muito a equipe do Mucambo empatou com o atacante Hugo, mas toninho muito bem na partida marcou novamente deixando a equipe da Feirinha mais uma vez na frente, terminando assim o primeiro tempo.
Equipe da Feirinha

De volta do intervalo a equipe do Mucambo partiu pra cima da equipe da Feirinha dando muita pressão, Toninho o principal jogador da Feirinha era muito casado em campo e a marcação voltou ainda mais forte e com essa marcação mais forte a equipe da Feirinha sentiu e recuou a equipe, mas mesmo assim ainda conseguia contratacar a equipe do Mucambo, mas em uma substituição que o técnico da Feirinha fez que ninguém entendeu tirando um dos principais jogadores que estava mais correndo em campo para colocar o atacante Paulinho, abrindo assim o jogo, com um meio campo fechado estava levando sufoco e abrindo o jogo ? Ai que levou sufoco.

Aos 27 minutos do segundo tempo o lateral Naná de fora da do meio da rural mandou um canudo que eté agora o goleiro da Feirinha está procurando a bola empatando o jogo não demorando muito a equipe do Mucambo virou o jogo com o atacante Elias e também fazendo o quarto gol com a mexida errada da equipe da Feirinha facilitou o jogo para a vitória da equipe do Mucambo, mas já nos acréscimos o atacante Paulinho diminuiu para a Feirinha ficando assim o jogo MUCAMBO 4 X 3 FEIRINHA.

TRIO DE ARBITROS

Membros da Comissão
   Já na outra Final entre a equipe da CERQUINHA x CAPIM GROSSO a equipe do Capim grosso venceu a equipe da Cerquinha nos penaltes .
   A grande Final será no Sábado o local ainda não foi divulgado,mas assim que for divulgado postaremos para vocês .