quinta-feira, 14 de maio de 2015

Campeonato Sub - 20 !!! Equipe do Alegre lidera a Competição !!!

A equipe dos Tiradinhos  entrou em campo no ultimo Domingo, jogando contra a Equipe de São Domingos, os Tiradinhos com muita posse de bola envolveu a equipe adversária com muita posse de bola e aos 20 minutos de jogo já estava vencendo pelo placar de 2 x 0 terminando assim o primeiro tempo.
   De volta do intervalo a equipe do São Domingos foi pra cima dos Tiradinhos e aos 30 minutos do segundo tempo em uma vacilada ou seja um frango que o goleiro dos Tiradinho levou em uma bola fácil que ele  acabou se atrapalhando, mas não demorou muito em uma bela jogada do meia Alef Martins para o centravante Galago, fazendo o pivor para Alef que deu um drible no zagueiro do São Domingos e acabou sofrendo pelnate, o meia dos Tiradinhos bateu e ampliou o placar para 3 x 1 para os Tiradinhos ficando assim o placar do jogo.

Já no jogo entre a equipe do Alegre x Divino a equipe do Alegre venceu o jogo pelo placar de 2 x 0
   A equipe do Alegre segue na liderança com 6 pontos os Tiradinhos com 4 pontos Galaticos de Cordeiros com 1 ponto e a equipe do São Domingos na lanterna com 00 pontos.

A Próxima rodada Sábado dia 16 /05 fica assim.