domingo, 9 de setembro de 2012

Sel. de Condeúba...5°derrota em sete jogos !!!

Sel. de Condeúba joga bem no primeiro tempo, mas no segundo tempo não sabemos se é falta de preparo para alguns jogadores ou se é desateção mesmo la na frente jogodores mal posicionados, que na minha opinião quando vc ta marcado tem que movimentar a seleção de condeúba tocava muito, mas com pouca movimentação e em uma dessas vacila sobremos dois gols besta o primeiro gols perdemos uma bola la na frente quando estava quase todo o time no ataque e o segundo gol a seleção de Condeúba tinha um escanteio a favor a zaga sai para o cabeçeio a bola saiu para a linha de fundo o goleiro de Brumado esperto sai a bola rapido para o zaguiro Kita que da um chutão para o atacante Ninho que estava mano a mano pegando toda a zaga voltado assim fazendo o segundo gol, BRUNADO 2 x 0 CONDEÚBA.
    Agora a sel. de Condeúba joga em casa no proximo Domingo as 15:00 com a sel. de Luis Eduardo Magalhães.