terça-feira, 20 de agosto de 2013

SUB 20 : PRO - JOVEM COM O PÉ NA GRANDE FINAL !!!

A equipe do Pro - Jovem jogou neste Domindo 18 / 08 na fazenda Papagaio contra a equipe local, pela semi-finais do Campeonato Sub 20. A equipe do Papagaio precisando do resulta, por que o Pro - Jovem joga pelo dois resultados iguais, a equipe local foi pra cima dos visitantes e levou muito perigo quando chegava, ja a equipe do Pro - Jovem com muitos jogadores gripados só jogava no contrata e aos vinte em um desses contrataque o atacante JUNIOR um dos que só jogou por que não tinha reserva ele estava muito doente abriu o placar, logo depois Léo ampliou pra dois a zero termindo assim o primeiro tempo.
   De volta do intervalo continuou na mesma o Papagaio atacava e a equipe do Pro - Jovem contratacava e perdendo varios gols, e em uma jogada do goleiro TITA que mandou a bola para o atacante WILLIAN  que ganhou na corrida do zagueiro e bateu na saida do goleiro do papagaio fazendo 3 x 0. quero destacar o meia GARSON que foi o melhor jogador em campo junto com Léo.
   No outro jogo da semi - final ficou assim Alvorada 1 x 1 Tiradinhos.