segunda-feira, 12 de agosto de 2013

SUB - 20 : PRO - JOVEM GOLEIA EQUIPE DA ALVORADA E DECIDE SEMI - FINAIS EM CASA !!!

Em um começo de jogo bastante complicado a equipe do Pro - Jovem saiu perdendo, em uma vacilada do meio campo, a equipe da Alvorada abriu  placar aos 18 mintos de jogo. A equipe do Pro - Jovem não se encontrava em campo, muito nervoso, mas aos vinte e dois munitos o meia LEO mandou uma bola na trave daí pra frente a equipe da Alvorada retracou e não saia de seu campo defesor levando muita pressão da equipe do Pro - Jovem até que aos vinte e sete minutos em um bate - rebate na area o meia GARSON empata, em outro lance muito bonito de Leo que saiu fazendo fila quase vira o jogo e uma falta de Raí e outra de Junior também na trave, mas o garoto Léo estava impossivel acabou sofrendo penalte pegou a bola e cobrou virando o jogo aos quarenta mint. de jogo terminando assim o primeiro tempo 2 x 1 Pro - Jovem.
    De volta do intervalo a equipe da Alvorada tentou uma reação lugo nos primeiros minutos, mas sofreu o terceiro gol esse foi um banho de agua fria para a equipe da Alvora, com o gol sofrido a equipe da Alvorada não teve mais reação e sofreu o quarto e o quinto gol, destacando o garoto LEO que fez o quarto gol muito bonito um gol do meio da rua, ficando assim o jogo Pro - jovem  5 x  1  Alvorada .
    No outro jogo os Tiradinhos venceu a equipe do Papagaio por 2 x 1 .